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La cuisine de Tattoo
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22 novembre 2008

Baja rolls californien


- 1 grand sachet de tortillas
- 350 g de saumon fumé
- 200 g de crème de fromage
- 2-3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Jus de citron vert
- Laitue iceberg  coupée
- 1 avocat épluché, dénoyauté, et finement coupé (facultatif)
- 2 tomates épépinées et coupées
- Tabasco
- Fleur de sel
- Poivre , aneth ou coriandre
SL372403

Mélanger la crème de fromage,

la crème fraîche,

le jus de citron vert,

Tabasco,

Herbes fraîches, sel et poivre dans un bol.

  Étalez la mixture sur un rouleau de tortilla et poser des petites portions de chaque ingrédients d’un bout à l’autre.

( saumon, feuilles de salade coupée,avocat,tomates )

Rouler la tortilla et utiliser un peu de crème de fromage comme glue pour fermer la tortilla.

Répéter cette opération jusqu’à ce que vous ayez le nombre de tortillas souhaité.

Protéger chaque rouleau avec du cellophane,

les mettre au réfrigérateur (ouverture en bas)

pour 1 h et les couper en deux,

( moi je préfère en petits tronçons ).

Les présenter sur un plat et compter 4 tortillas par personnes.

                                         usa                           


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Commentaires
M
j'ai testé deux de tes recettes a l'apéritif. les feuilletés a la tapenades et les rolls au saumon tout le monde c'est régalé...bisous a tous
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