Baja rolls californien
- 1 grand sachet de tortillas
- 350 g de saumon fumé
- 200 g de crème de fromage
- 2-3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Jus de citron vert
- Laitue iceberg coupée
- 1 avocat épluché, dénoyauté, et finement coupé (facultatif)
- 2 tomates épépinées et coupées
- Tabasco
- Fleur de sel
- Poivre , aneth ou coriandre
Mélanger la crème de fromage,
la crème fraîche,
le jus de citron vert,
Tabasco,
Herbes fraîches, sel et poivre dans un bol.
Étalez la mixture sur un rouleau de tortilla et poser des petites portions de chaque ingrédients d’un bout à l’autre.
( saumon, feuilles de salade coupée,avocat,tomates )
Rouler la tortilla et utiliser un peu de crème de fromage comme glue pour fermer la tortilla.
Répéter cette opération jusqu’à ce que vous ayez le nombre de tortillas souhaité.
Protéger
chaque rouleau avec du cellophane,
les mettre au réfrigérateur
(ouverture en bas)
pour 1 h et les couper en deux,
( moi je préfère en petits tronçons ).
Les présenter sur un plat et compter 4 tortillas par personnes.