• 1,200 kg d'échine de porc coupée en cubesPROD_PHOTO1_586_1181581058
  • 5 oignons
  • 1 morceau de gingembre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 citron
  • un bouillon cube
  • 2  cuil à soupe de curry
  • 1 cuil à café de graine de moutarde
  • 2 cuil à soupe de sucre roux
  • 5 cuil à soupe d'huile
  • sel, poivre
  • Quelques feuilles de menthe
  • 3 cuil à soupe de noix de cajou
  • 3 cuil à soupe de noix de coco râpée
  • 3 cuil à soupe de graine de sésame

Hacher l'ail et 3 oignons, râper le gingembre .

 

Dorer la viande dans l'huile .

 

Faire  revenir les oignons sur feu doux pendant 10 min .

 

Ajouter l'ail et le gingembre, mélangé .

 

Cuire 5 min, ajouter le sucre, le jus de citron,
et le bouillon .

 

Mettre la viande dans une cocote,  cuire 1 h 30 .

 

Pour servir, parsemer de 2 oignon hachés, 2 brins de menthe ciselées, les noix de cajou,la noix de coco,et les graine de sésame


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