27 novembre 2008

Emincée de porc au curry ( Chine )

1,200 kg d'échine de porc coupée en cubes 5 oignons 1 morceau de gingembre 3 gousses d'ail 1 citron un bouillon cube 2  cuil à soupe de curry 1 cuil à café de graine de moutarde 2 cuil à soupe de sucre roux 5 cuil à soupe d'huile sel, poivre Quelques feuilles de menthe 3 cuil à soupe de noix de cajou 3 cuil à soupe de noix de coco râpée 3 cuil à soupe de graine de sésame Hacher l'ail et 3 oignons, râper le gingembre .   Dorer la viande dans l'huile .   Faire  revenir les oignons sur feu doux... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 16:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

27 novembre 2008

Riz indien . Par : fido (Inde)

1 oignon 100 g de lardons 1 pomme 1 tasse de raisin secs quelques olives noires beurre curry sel poivre 2 tasses de riz basmati Faire revenir les lardons avec l'oignon émincé .   Couper la pomme en dés, ajouter les lardons et les oignon .   Ajouter les raisins .   Quand la pomme est cuite, ajouter les olives .   Faire un riz pilas parfumé au curry, mélangé à la garniture                             ... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 15:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
27 novembre 2008

Beignets de calamars ( Espagne )

250 g de calamars en rondelles beurre  150 ml de lait 150 g de farine 1 œuf huile de friture jus de citron Faire tiédir le lait .   Faire fondre le beurre dans le lait .   Verser la farine dans un saladier, ajouter le lait petit à petit sans faire de grumeaux .   Ajouter l'œuf,plonger les rondelles de calamars égouttées .   Faire cuire dans l'huile chaudeServir arroser d'un peu de jus de citron              ... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 14:29 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27 novembre 2008

Pâte à Churros ( Espagne )

200 g de farine 250 ml d'eau bouillante 1/2 litre d'huile pour friture sel sucre en poudre 1 poche à douille Saler l'eau bouillante, la verser sur la farine, remuer énergiquement .Laisser refroidir pendant 1 h .Faire chauffer l'huile, disposer des bandes de pâte dans l'huile chaude .Faire dorer de chaque côtés et déposé sur du papier absorbant .Sou poudrer de sucre    
Posté par tattoofood à 14:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,