750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 790
3 décembre 2008

Galette de sarazin


galette_de_sarazin 250 g de farine de sarrasin 
2 œufs
1 cuillère à soupe d'huile
1/2 cuillère à café de sel
50 cl d'eau
40 g de beurre 1/2 sel pour la cuisson

Mettre la farine dans une terrine.
Faire un puits au centre, ajouter l'huile, les œufs battus et le sel.

Mélanger à la spatule en partant du centre.
Délayer progressivement avec de l'eau.

Battre vivement au fouet à main pendant 3 minutes pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
Laisser reposer la pâte pendant 2 heures.

 

 

                                   ugn0nwfb                                             


 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Mmmmmh c'est marrant j'en ai mangé une pareille à la crêperie à midi, elle était énorme mais quand je vois ta photo, j'en veux encore :D<br /> Bisous !
Publicité