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La cuisine de Tattoo
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3 décembre 2008

souflé au chocolat


  • 150 g de chocolat noir dessertsouffl__au_chocolat
  • 8 caramels mous
  • 2 œufs+1 blanc d'œuf
  • 150 ml de lait
  • 40g de sucre glace
  • 10 g de fécule de maïs

Préchauffez le four th 6 ( 180° )
coupez les caramels en petits dés
Faire fondre le chocolat avec 3 cuil à soupe d'eau au bain-marie
Diluez la fécule dans le lait et versez dans une casserole, portez à ébullition en mélangeant au fouet .

 

Hors du feu, ajoutez le chocolat fondu puis les jaunes d'œufs .

 

Laissez refroidir 10 min .

 

Battre les blancs en neige ferme avec le sucre glace et incorporez au chocolat .

 

Versez la préparation dans des ramequins .

 

parsemez des quelques morceaux de caramels mous .
Faire cuire 15 min au four

                                               apdb4dk2


 


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