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La cuisine de Tattoo
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3 décembre 2008

Filet de cabillaud à la crème


Pour 4 personnes :7120554

- 600 gr de filets de cabillaud
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 3 c à soupe de jus de citron vert
- piment d'Espelette
- 4 c à soupe de ciboulette hachée
- poivre et sel du moulin

Faites chauffer le four à 170°C (thermostat 6).

 

Rincez les filets de cabillaud sous l'eau froide et essuyez-les avec du papier absorbant.

 

Assaisonnez-les de sel et de poivre.

 

Ranger les filets de poisson côte à côte dans votre plat de cuisson.

 

Mélangez dans une jatte la crème, le jus de citron, la ciboulette, 1 pincée de piment d'Espelette, du sel et du poivre.

 

Nappez le cabillaud avec cette sauce.

 

Mettez au four et laissez cuire pendant 25 min, jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.

 

Servir immédiatement !

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