1 paquet de vermicelles de soja de 100 g
1 poignée de champignons noirs asiatiques70FEE06570F38BE18DEFE1C5CF0DC
2 carottes moyennes
1 courgette
1 oignon moyen
3 cuillerées à soupe de sauce soja
1 cube Knorr saveur agneau
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de pluches de coriandre
sel
poivre du moulin

 

1. Mettez

2. les vermicelles et les champignons noirs dans deux récipients séparés, et couvrez-les d’eau chaude, non bouillante.

3. Pelez

4. les carottes, rincez-les avec la courgette et coupez-les en petits bâtonnets. Pelez l’oignon et émincez-le.

5. Faites chauffer

6. l’huile d’olive dans une sauteuse ou un wok et faites-y suer l’oignon 2 mn.

7. Ajoutez les carottes et les courgettes et laissez cuire 5 mn, sans coloration.

8. Égouttez

9. les vermicelles et les champignons et ajoutez-les dans la sauteuse.

10. Salez, poivrez et mélangez bien.

11. Ajoutez la sauce de soja et le cube Knorr émietté.

12. Mélangez, couvrez et laissez mitonner à feu moyen 5 mn.

13. Retirez

14. le couvercle, et, au moment de servir, mélangez à nouveau et parsemez l’ensemble de pluches de coriandre.

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