Vermicelles de soja aux légumes(Chine)
1 paquet de vermicelles de soja de 100 g
1 poignée de champignons noirs asiatiques
2 carottes moyennes
1 courgette
1 oignon moyen
3 cuillerées à soupe de sauce soja
1 cube Knorr saveur agneau
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de pluches de coriandre
sel
poivre du moulin
1. Mettez
2. les vermicelles et les champignons noirs dans deux récipients séparés, et couvrez-les d’eau chaude, non bouillante.
3. Pelez
4. les carottes, rincez-les avec la courgette et coupez-les en petits bâtonnets. Pelez l’oignon et émincez-le.
5. Faites chauffer
6. l’huile d’olive dans une sauteuse ou un wok et faites-y suer l’oignon 2 mn.
7. Ajoutez les carottes et les courgettes et laissez cuire 5 mn, sans coloration.
8. Égouttez
9. les vermicelles et les champignons et ajoutez-les dans la sauteuse.
10. Salez, poivrez et mélangez bien.
11. Ajoutez la sauce de soja et le cube Knorr émietté.
12. Mélangez, couvrez et laissez mitonner à feu moyen 5 mn.
13. Retirez
14. le couvercle, et, au moment de servir, mélangez à nouveau et parsemez l’ensemble de pluches de coriandre.