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La cuisine de Tattoo
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12 décembre 2008

Pour bien démouler vos flans

Pour bien démouler vos flans
Avant de remplir vos ramequins, passez-les sous l'eau froide Ils se démouleront ainsi très facilement !!
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12 décembre 2008

Réussir la crème chantilly

Réussir la crème chantilly
Mettre au congélateur le bol du batteur et les fouets, avec la crème fraîche, environ 10 minutes, le temps que la crème fasse un anneau de givre sur les bords.
12 décembre 2008

Tailler les lardons très fins

Tailler les lardons très fins
Laisser le lard un quart d'heure au congélateur avant de le trancher plus dur, il se coupe mieux.
12 décembre 2008

Garder les avocats verts

Garder les avocats verts
Pour garder les avocats verts après les avoir coupés dans une salade ,ou dans un guacamole il suffit de laisser le noyau de l'avocat dans la salade.
12 décembre 2008

Donner du goût à son café

Donner du goût à son café
pour donner meilleur goût à son café : ajoutez une petite cuillère de chocolat en poudre dans le filtre avec votre café moulu
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12 décembre 2008

Ouvrir les huîtres difficiles

Ouvrir les huîtres difficiles
Pour des huîtres difficiles à ouvrir les plonger dans de l'eau et du vinaigre quelques minutes. Protégez bien votre main avec un torchon plié en quatre. Calez l'huître dans la paume,pointe vers vous. Glissez la lame d'un couteau entre les deux coquilles...
12 décembre 2008

Eviter que la pâte à quiche ne ramolisse

Eviter que la pâte à quiche ne ramolisse
Pour que la pâte à quiche ne ramollisse pas à la cuisson, il suffit de la badigeonner d’un blanc d’œuf, battu en neige, avant de poser la garniture.
12 décembre 2008

Conserver une salade

Conserver une salade
Garder une belle salade plusieurs jours ! Coupez la base de la salade, détachez les feuilles une à une à la main et surtout pas à l'aide d'un couteau (comme cela elles ne seront pas noircies par l'effet oxydant du métal). Lavez et conservez-la dans le...
12 décembre 2008

Astuce : gruyère râpé...

Astuce : gruyère râpé...
Pour garder + longtemps du gruyère râpé et qu'il ne moisisse pas mettre 1 morceau de sucre à l'intérieur du sachet.
12 décembre 2008

Comment enlever l'amertume des endives cuites ?

Comment enlever l'amertume des endives cuites ?
en nettoyant les endives, éliminez le plus possible de leur base. ajoutez un peu de sucre au bouillon dans le quelle les endives cuisent. on peut aussi couper l'endive à sa base et retirer le cœur dur en faisant un cône avec un couteau. l'amertume se...
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