750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
3 janvier 2009

Gratin de patates douces


  • 750 grammes de patates douces râpées et épluchées.
    3 œufs
    300 ml de crème liquideimages
    100 ml de lait
    2 cuil. à café de noix de muscade
    2 oignons émincés
    2 gousses d'ail hachées

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C.
Suer les oignions dans un peu de beurre ou huile d'olive.
Dans un grand bol, mélanger la crème, le lait, les œufs, la muscade, les oignons et l'ail.

 

Ajoutez-y les patates râpées.
Bien mélanger puis verser dans un plat à gratin beurré.
Cuire 1 heure.

Vous pouvez remplacer la moitié des patates râpées avec des carottes râpées, et rajouter des herbes (coriandre, persil).


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité