09 janvier 2009

Bouchées Pruneau & Ventrèche

Un grand classique qui a toujours beaucoup de succès..                            . Il suffit d'entourer les pruneaux dénoyautés de très fines tranches de ventrèche (nature ou fumée, selon votre préférence) puis de mettre au four quelques minutes avant de déguster encore chaud...                                  ... [Lire la suite]
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09 janvier 2009

Soupe de carottes aux pois chiches à l'orientale(Magreb)

 600 gr de carottes 400 gr de pois chiches en boîte 1 tomate 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cuil à café de curry en poudre 1 Marmite de bouillon de Légumes 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 20 gr de raisins secs 1 petit bouquet de coriandre fraîche Lavez et épluchez les légumes puis coupez-les en gros morceaux. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les. Faites revenir les légumes dans une cocotte avec 1 cuil. à s. d’huile d’olive, ajoutez 3/4 des pois chiches, le curry et 1 Marmite de Bouillon... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 13:48 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
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