750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 991
10 janvier 2009

Confiture d'oignons de Catherine



Ingrédients :
- 1 kg d'oignons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
confiturev_d_oignons
- 100g de sucre roux
- 200g de miel
- un brin de romarin
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 clou de girofle
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 25 cl de vin rouge
- sel et poivre (à peine)




Peler et émincer les oignons finement. Les mettre à dorer 15 minutes avec l'huile dans la poêle.

Ajouter alors le sucre et le miel. Saler et poivrer puis cuire 15 minutes à feu doux.

Ajouter alors le reste des ingrédients et laisser évaporer TOUT le vin (environ une heure de cuisson).

La cuisson est terminée quand il n'y a plus de jus et que les oignons sont bien confits.




www.recettesenblog.canalblog.com                               legumes_oignons_2

Publicité
Publicité
Commentaires
B
je suis une fada des oignons!!!!<br /> ça donne trop envie !!!!à faire!!!
Publicité