14 janvier 2009

Apéritif Nip/Tuck

- ½  l jus d’ananas- ½ l lait de coco- 500 g de fraises- 200 g de framboises- 5 feuilles de menthe- Sucre- 25 cl de rhum- 10 cl de liqueur de fraise Mélanger jus d’ananas, lait de coco et rhum, réserver au frais. Centrifuger les fraises et les framboises, ajouter la menthe ciselée, le sucre et la liqueur de fraises, mélanger le tout, réserver au frais.
Posté par tattoofood à 21:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

14 janvier 2009

Verrines à l'italienne d'un dîner presque parfait

Pour 4 à 6 verrines : - 50 g de pesto- 4 tomates- 1 à 2 boules de mozzarella- ail - herbes de Provence - sel, poivre Tomates confites : couper les tomates en deux, les assaisonner (ail, herbes de Provence, sel poivre) les mettre au four pendant environ 5 minutes à thermostat 6. Couper la mozzarella en tranches de la taille des verrines. Dans les verrines,Intercaler tomates, mozzarella et pesto jusqu’en haut. Les verrines de José Marechal                ... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 09:45 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,