23 janvier 2009

Petits croissants feuilleutés au jambon

  1 pâte feuilletée prète a l'emploie2 tranches de jambon coupées en petites lamelles1 jaune d'œufDérouler la pâte,diviser en part égale comme une tarte.Mettre le jambon dans la partie la plus grande du triangle.Enrouler jusqu'à la pointe, dorer au jaune d'œuf.Cuire 10 min au four th 7                                                        
Posté par tattoofood à 23:53 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

23 janvier 2009

Gâteau de petit brum et mousse d'amande

1 paquet de biscuits BRUN 4 œufs 200g + 25 g de sucre 90g de beurre mou (pas fondu) 100 g  d'amande en poudre 1dl d'extrait de café (je le fais avec du café instantané) 1/2 verre à liqueur de cognac ou de liqueur de whisky sucre glace 1 moule rectangulaire Travailler pendant 10 min les jaunes d'œufs et les 200g de sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le beurre mou, incorporez les noix concassées ou les amandes, et 3 biscuits pilés. Battez les blancs d'œufs en neige avec une... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 13:51 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
23 janvier 2009

Porc sauce aigre douce (Chine)

300 gr de sauté de porc1 carotte en lamelle1 oignon1 petite courgette1 petit poivron jaune                            1 petit poivron vert1 grosse tomate mûre2 grosses cuil à soupe de sauce soja1/2 verre d'eauriz parfumé1- faire revenir,les poivrons coupés en lamelles,avec l'oignon,la courgette elle aussi en lamelles,la carotte en lamelles.2- ajouter la viande qui a marinée la veille.(voir recette sur la marinade)3- ajouté la sauce soja ,l'eau,et... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 13:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,