12 tranches de coppa
6 œufs
1/2 baguette 
1/2 botte de ciboulette 
10 cl de crème liquide
10 g de beurre 
50 g de parmesan 
sel, poivre

oeufs_cocotte_a_la_coppa_large_recette
Taillez la baguette en fines mouillettes.

Faites griller 30 secondes les tranches de coppa etle pain dans le four.

Laissez le four allumé à 180° (th. 6).

Beurrez les ramequins.

Salez, poivrez.

Coupez le parmesan en copeaux avec un trancheur à fromage.

Ciselez la ciboulette.

Cassez chaque œuf dans un ramequin.

Sur chacun d'eux, versez deux cuillerées à soupe de crème liquide.

Posez les ramequins dans un bain-marie d'eau très chaude.


Enfournez et laissez cuire 5 min.

Une fois les œufs cocotte cuits, déposez sur chacun d'eux deux tranches de coppa grillées, des copeaux de parmesan et parsemez de ciboulette ciselée.


Servez-les aussitôt avec des mouillettes de pain grillé.

                       imagess




                                                                 yi0jsfdd