• 16 feuilles de lasagnes
  • 600 g de bœuf haché
  •  2 boîtes de tomate pelée
  •   2 gousses d'ail
  •   2 gros oignons
  • 80 g de gruyère râpé                                    SL372456
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
  • 50 cl de béchamel
  • 3 feuilles de laurier



       2r3i7pu






Hachez l'ail et les oignons.

Égouttez les tomates en réservant le jus et hachez-les.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse  faites-y revenir la viande, l’ail et les oignons 5 min en remuant.

Salez,poivrez, ajoutez les tomates, le jus et faites cuire à feu moyen 15 min.

Préchauffez le four à th.7 (210°C).

                                                                    SL372457

Versez un tiers de la bolognaise dans un plat à four, posez par dessus 3 feuilles de lasagnes.

Il faut réaliser de gros mille-feuilles !

                    SL372517

Une feuille de lasagne,recouvrir de sauce ,nappez de béchamel,un peu de gruyère et recommencer ainsi de suite jusqu'à la fin des ingrédients,finir par de la sauce et du gruyère.

        SL372518                                              SL372519                                        

Enfournez, faites cuire 20 à 30 min.

SL372521

Servez dès la sortie du four.

 

  SL372538

                                                sabinenn