26 janvier 2009

Pommes farcies au boudin

8 pommes Elstar 150 g d'échine de porc haché 150 g de boudin noir 1 bouquet de persil plat 1 cuillère à café de carvi 1 œuf                                                             2 échalotes huile d'arachide le jus de deux citronssel, poivre du moulinLavez et essuyez 6 pommes. Coupez à chacune le chapeau et la base... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 21:58 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

26 janvier 2009

Confiture de kiwis

20 kiwis     150g de sucre en poudre     1/2 cc d'agar agar( gélifiant)                                 1 jus de citron vert Épluchez les kiwis et les couper en petits cubes que vous mettez dans une casserole arrosé de jus de citron vert.     Portez à ébullition et laissez cuire pendant 25 min à 30 min. (les kiwis rendent beaucoup d'eau)    ... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 14:59 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :
26 janvier 2009

Tarte au chocolat:

300 g de pâte sablée 90 g de lait 90 g de crème liquide 60 g de sucre semoule 75 g de chocolat noir 70% de cacao4 jaunes d’œufs Allumez le four à 210 °C (th. 7).   Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte de 24 cm de diamètre. Couvrez la pâte d’un papier sulfurisé et garnissez de billes spécial cuisson ou de légumes secs. Glissez dans le four chaud, laissez cuire 10 min, puis retirez billes ou légumes et papier, et poursuivez la cuisson pendant encore 5 à 7 min : la pâte doit être... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 14:23 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :