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La cuisine de Tattoo
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12 février 2009

Briochettes au sucre


 
4 petits suisses nature ( ou 2 yaourts nature )
2 gros œufs
2 cuil à soupe de lait
4 cuil à soupe de sucre

1 pincée de sel

1 sachet de sucre vanillé
500g  de farine
20 gr de levure fraîche
60 g de beurre

1 jaune d'œuf pour la dorure

sucre gros grain

                                                                  



Mettez tous les ingrédients dans le pétrin dans l'ordre indiqué.

                                                                                                   

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Une fois  bien pétrit, sortez la pâte sur un plan de travail fariné .

                                 SL372771

Formez des petites boules d'environ 60gr.

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Les déposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

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faire des entailles aux ciseaux, et doré à l'œuf,déposer du sucre gros grain.

Couvrir d'un linge propre et laisser reposer1 heure .

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Enfournez à 180ºC pour  20 min.

Laisser refroidir sur une grille.

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                                     SL372795


                                                                           36171386

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Commentaires
D
il va falloir que je mi mette elle a dore ça, je suis foutu!!!!!!!!!!!!!!<br /> merci ma sabine bisousss
V
merci pour cette recette, un pur régale j ai juste rajouté un peu de fleur d oranger elles sont vraiment extra merci encore <br /> val
D
trop gourmande comme leurs meres a la la la !!!!!!!!<br /> c tellement bon !!!!!!!
T
tu vois ta Laura et la mienne sont vraiment des gourmandes !!!
D
bon je crois que tu vas etre obligé dans refaire pour laura de tes bonne brioche !!! elle a adoré donc la prochaine fournée c est pour elle ok!!! <br /> bisoussssssss
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