13 février 2009

Banane cuite au chocolat

( Lorsque j'ai des bananes qui sont trop mûres pour les manger à la main, je les transforme!!!!! )Des bananes trop mûres !Du beurreDu chocolat en poudre                                                       Amandes éfilées                               ... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 21:13 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

13 février 2009

Recette Légumes bien colorés

Ne couvrez jamais vos légumes pendant la cuisson.
Posté par tattoofood à 19:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
13 février 2009

Tout sur les rôtis

Avant la cuisson... Pensez à sortir vos pièces de viande du réfrigérateur au moins deux heures avant de les faire rôtir. Elles seront beaucoup plus tendres. Et surtout ne salez jamais le rôti avant la cuisson. Faites-le quand la viande est dorée uniquement (sauf pour les viandes blanches), sinon elle durcira. La cuisson. Préchauffez votre four pour que le rôti soit saisi et qu’une croûte se forme. Les sucs resteront ainsi dans la chair. Pour que les viandes bardées puissent dorer convenablement, ôtez... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 15:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
13 février 2009

Steaks d’autruche aux morilles

             4 Steaks d’autruche (150 à 200g par personne)30cl de crème fraîche40 g de morilles                                                        Faire détremper les morilles 2 à 3 minutes dans un bol d’eau et de lait tiède puis les mélanger à la crème fraiche et faire réduire. ... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 07:45 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :