20 février 2009

MOUSSE D'ANANAS SUR LIT DE MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR

- 1 Ananas -2 feuilles de gélatine - 150 gr de Chocolat noir-6 Œufs ( 3 pour l'ananas,3 pour le chocolat)- 20 gr de Sucre-1 cuil à soupe de Farine-20 gr de Beurre- Crème liquide Mousse a l’ananas : Peler l’ananas en retirant le milieu ligneux. Couper la pulpe et la mixer jusqu’à obtenir une purée.                      Dans un saladier, mettre les jaunes d’œufs, le sucre , la gélatine réhydratée, et la farine puis mélanger.  ... [Lire la suite]
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20 février 2009

Pour lever des filets de poissons

Pendant l’opération, passez souvent la lame du couteau dans du sel pour lever des filets de poisson facilement.
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20 février 2009

Astuces sur la présentation des glaces.

Les glaces offrent une telle diversité de goûts, de saveurs, de textures ... qu’il serait dommage de s’en passer ! Seule ou accompagnée de gâteau, de fruits frais ... une jolie coupelle de glace, c’est à chaque fois du plaisir à partager !                                                              Fraîches et... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 07:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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20 février 2009

Sauce bolognaise

- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 100g de lardons en petits dés- 100g de viande de porc hachée- 200g de viande bœuf hachée- 1 carotte- 800g de tomates fraîches et 1 boite de coulis  - 1 petite boite de concentré de tomates- 1 CS de sucre- 20 cl de bouillon- 10 cl de porto ou vin rouge à 13°- Sel, poivre, 1 pincée de muscade, cerfeuil- Huile d'olive Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail émincés finement. Ajouter ensuite la carotte coupée en petits morceaux et faire cuire à feu doux. Ensuite ajouter les... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 07:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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