Poulet aigre doux aux poivrons
1 poivron vert
1 poivron rouge
400g de filet de poulet
1 oignon
1 gousses d'ail
1cs de coulis de tomate
2cs de cassonade
1cs de soja
1/2c café de maïzena,
3 cuil à soupe de vinaigre balsamique.
quelques feuilles de coriandre fraîche
Coupez
grossièrement les poivrons et faites-les cuire à feu doux dans un wok avec un peu d'huile.
Pendant ce temps, coupez en morceaux la poulet et émincez l'oignon et les gousses d'ail en chemise,les faire revenir avec un peu d'huile d'olive dans une autre poêle.
Pendant ce temps dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour faire la sauce aigre-douce puis la verser sur le poulet une fois cuit et ajoutez les poivrons.
Laissez cuire quelques minutes , servez accompagné de riz,décoré de coriandre.
http://www.nynille.canalblog.com
Merci à Fanny pour cette illustration