28 février 2009
Radis noir en salade
- Un gros radis noir
- 1 carotte
- 4 œufs durs
- 150 g de fromage blanc
- Mesclun
- Vinaigre
- Sel, poivre
- Huile de tournesol
- Pelez le radis noir et la carotte, écalez les œufs durs. Râpez la carotte et détaillez le tiers du radis noir en gros cubes que vous passerez au mixer.
- Coupez les œufs durs en deux, évidez le jaune. Mélangez le radis, les jaunes d’œuf et le fromage.
- Salez, poivrez. Garnissez les blancs d’œufs avec cette préparation.
- Râpez le reste du radis et ajoutez-le à la carotte râpée.
- Garnissez les assiettes avec le mesclun, surmonté d’un nid de carotte et de radis râpés. Assaisonnez avec la vinaigrette.
- Installez deux demi-œufs durs garnis.
- ( le goût du radis noir est assez fort !)
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