• Un gros radis noir
  • 1 carotte
  • 4 œufs durs
  • 150 g de fromage blanc
  • Mesclun
  • Vinaigre
  • Sel, poivre
  • Huile de tournesol

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  1. Pelez le radis noir et la carotte, écalez les œufs durs. Râpez la carotte et détaillez le tiers du radis noir en gros cubes que vous passerez au mixer.
  2. Coupez les œufs durs en deux, évidez le jaune. Mélangez le radis, les jaunes d’œuf et le fromage.

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  1. Salez, poivrez. Garnissez les blancs d’œufs avec cette préparation.
  2. Râpez le reste du radis et ajoutez-le à la carotte râpée.

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  1. Garnissez les assiettes avec le mesclun, surmonté d’un nid de carotte et de radis râpés. Assaisonnez avec la vinaigrette.
  2. Installez deux demi-œufs durs garnis.
  3. ( le goût du radis noir est assez fort !)


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