28 février 2009

Dinde plus tendre

- Pour qu’elle ne soit pas trop sèche ; enveloppez-la dans du film alimentaire dès la sortie du four.- Laissez-la 10 minutes dans ce "pyjama" avant de servir.
Posté par tattoofood à 14:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

28 février 2009

Biscottes et confitures

  Voici quelques astuces pour un petit déjeuner réussi avec des biscottes tartinées qui restent entières ! En effet, qui ne s’est pas retrouvé le matin, désireux de déguster de bonnes tartines beurrées, avec des biscottes écrasées en miettes sous la pression du couteau à beurre… ?                                       Pour éviter ce malencontreux début de... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 07:45 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
28 février 2009

Oeufs cocotte lardons et olives

100 gr de lardons30 gr d'olives noires4 œufs4 cuil à soupe de crème fraîche épaisse30 gr de gruyère râpé                                            Préchauffer le four à 160°,Th 5. Casser 1 œufs dans chaque ramequin préalablement beurré. Déposé des lardons et olives autour de chaque jaunes. Ajouter 1 cuil à soupe de crème sur chaque œufs,puis le fromage. Placer les... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 07:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
28 février 2009

Radis noir en salade

Un gros radis noir 1 carotte 4 œufs durs 150 g de fromage blanc Mesclun Vinaigre Sel, poivre Huile de tournesol                                                  Pelez le radis noir et la carotte, écalez les œufs durs. Râpez la carotte et détaillez le tiers du radis noir en gros cubes que vous passerez au mixer. Coupez les œufs durs en deux,... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 06:20 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
27 février 2009

velouté de topinambour

500g de Topinambour 1 pomme de terre moyenne 2 oignons beurre ,sel,crème fraiche,lait ,                         eau, poivre, muscadepeler les  pommes de terre ,topinambours,oignons,les couper en petits morceaux.                            faire revenir les oignons dans du beurre, rajouter le reste des légumes, mouiller d'un verre d'eau... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 06:52 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
27 février 2009

Muffins aux poires

250 gr de farine100 gr de sucre en poudre125 gr de beurre fondu1 sachet de levure1 pincée de sel1 œuf20 cl de laitcannellesucre gros grain pour le décor2 poiresPréchauffer le four Th 180°Mélanger dans l'ordre,farine,sucre,levure,sel,cannelle.Ajouter l'œuf, le beurre, et le lait.Incorporer les poires en petits dés.                                      Remplir les moules au tiers .Cuire 30 min.    ... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 06:20 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

26 février 2009

Poulet aigre doux aux poivrons

1 poivron vert 1 poivron rouge 400g de filet de poulet 1 oignon 1 gousses d'ail sauce aigre-douce:                                                 1cs de coulis de tomate 2cs de cassonade1cs de soja1/2c café de maïzena, 3 cuil à soupe de vinaigre balsamique. quelques feuilles de coriandre fraîche Coupez grossièrement les poivrons et faites-les cuire à feu doux... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 07:06 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
26 février 2009

Cuire des blancs en neige rapidement

Pour cuire des blancs en neige rapidement, les passer au micro-ondes 1 min à 750W                              
Posté par tattoofood à 06:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
26 février 2009

Recette Sucre glace

Passer tout simplement du sucre en poudre au mixer.                       
Posté par tattoofood à 06:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 février 2009

TAG !!!!

une vrai coquine cette nadouch !!!!ça fait 3 tags en une semaine merci les filles !!!!- Nommer la personne qui vous a tagué.- Mettre la 6ème photo qui se trouve dans votre dossier "images" sur votre pc- Choisir d'autre blogs et leur proposer le tag.                                 Voici CHARLY !!!!                            ... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 16:36 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :