Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Recherche
La cuisine de Tattoo
De nouvelles recettes personnalisées jour après jour... et mes petits moments de bonheur
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Articles récents
Feuilleté Au Potimarron Et Canelle
Carpaccio D'agrumes Et De Kiwi
Gâteau De Semoule Aux Pommes Caramélisées
Boeuf Au Gingembre Et Au Bambou
Mousse De Châtaignes
Gaufres Au Pesto
Nage De Crevettes Au Lait De Coco
Soufflé De Farine De Chataignes
Crêpes Tartiflette
Tajine De Boeuf Aux Carottes
Derniers commentaires
Archives
2012
Décembre
(1)
Novembre
(17)
Octobre
(8)
Septembre
(10)
Août
(17)
Juillet
(6)
Juin
(6)
Mai
(8)
Avril
(8)
Mars
(14)
Février
(37)
Janvier
(23)
2011
Décembre
(52)
Novembre
(21)
Octobre
(19)
Septembre
(20)
Août
(18)
Juillet
(29)
Juin
(23)
Mai
(28)
Avril
(15)
Mars
(22)
Février
(24)
Janvier
(43)
2010
Décembre
(64)
Novembre
(26)
Octobre
(32)
Septembre
(50)
Août
(48)
Juillet
(43)
Juin
(47)
Mai
(33)
Avril
(47)
Mars
(35)
Février
(41)
Janvier
(71)
2009
Décembre
(95)
Novembre
(92)
Octobre
(84)
Septembre
(68)
Août
(62)
Juillet
(98)
Juin
(24)
Mai
(65)
Avril
(67)
Mars
(51)
Février
(94)
Janvier
(89)
2008
Décembre
(55)
Novembre
(20)
Août
(1)
Juillet
(1)
Visiteurs
Depuis la création
762 781
Catégories
Oeuf
Beurre
Farine
Citron
Oignon
Sucre
Crème
Tomate
Ail
Lait
Pomme De Terre
Fêtes
Chocolat
Cocktail
Poulet
Sucre Roux
Levure
Orange
Huile D'olive
Cannelle
Agenda
Boeuf
Saumon
Poisson
Poivron
Amande
Carotte
Anniversaire
Courgette
Miel
La cuisine de Tattoo
>
Categories
>
La cuisine de Tattoo
25 février 2009
Trucs et astuces pour flamber (vos plats)
Faites chauffer l’alcool dans une petite casserole sur un feu vif pendant 5 minutes.Versez le sur votre platFaites tomber une allumette dessus.
Publicité
Publicité
25 février 2009
Loup grillé sauce moutarde et petits flans de courgette
1 loup de 800 /900g Huile, sel, poivre Sauce à la moutarde: 2 œufs 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de moutarde 1 petit verre à liqueur de pastis 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de vinaigre Sel, poivre Faire durcir les oeufs, puis...
25 février 2009
Tarte aux pommes ,poires et ananas
1 pâte feuilletée2 pommes1 pores2 tranches d'ananas 1/2 bol de compotecannellecassonade Préchauffer votre four th 210°. Étaler la pâte dans votre plat,la piquer à la fourchette. Faire un fond avec la compote,disposer les pommes en tranches fines,les poires,au...
24 février 2009
Gateau au chocolat décoré aux smarties Pour le carnaval
200 g de chocolat amer 200 g de beurre 5 œufs 1 c. soupe de farine + un peu pour le moule 200 g de sucre glace 1 noisette de beurre Smarties pour le décor Préchauffez le four th. 6/180 °C. Beurrez et farinez un moule à manqué de 20 cm de diamètre. Faites...
24 février 2009
Mardi gras
Le Mardi Gras: C'est le jour avant le mercredi des Cendres (le 1er jour du Carême - Les 40 jours avant Pâques pendant lesquels on ne mangeait pas de viande autrefois.) Dans certaines villes en France comme Nice ou La Nouvelle Orléans aux États-Unis, on...
Publicité
Publicité
23 février 2009
Chocolat chaud classique
150 g de chocolat noir 50 g de chocolat au lait 50 g de sucre 25 cl de lait25 cl de crème liquide Hachez le chocolat. déposez-le dans une casserole, versez le lait et portez le tout à ébullition en mélangeant au fouet. Servez aussitôt.
23 février 2009
Lasagnes aux courgettes
500 g de lasagnes 1 oignon 4 tomates 4 aubergines 100 g de parmesan l'huile d'olive d'herbes de Provence sel et poivre concassez les tomates. Faites revenir l'oignon haché dans de l'huile, ajoutez les tomates et les herbes de Provence. Laissez cuire 15...
22 février 2009
YAOURTS
Différents parfums On peut varier ses yaourts en variant le lait choisi : laits de vache (entier, demi-écrémé, écrémé), de chèvre ou de brebis ou fabriquer un dessert avec de la boisson au soja. On peut les sucrer lors de la préparation ou bien juste...
22 février 2009
Recette Muffins aux abricots
250 g de farine 100 g de sucre en poudre 125 g de beurre fondu 1 sachet de levure alsacienne 1/2 cuillerée à café de cannelle 1/2 cuillerée à café de muscade 1 pincée de sel 1 œuf 20 cl de lait 7 abricots secs coupés en petits morceaux Préchauffer le...
21 février 2009
Pour Amandine !!!!!!
"A ma petite sœur, pour son examen" Bravooooooooooo !!!!
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>
>>
Publicité