750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
25 février 2009

Trucs et astuces pour flamber (vos plats)

Trucs et astuces pour flamber (vos plats)
Faites chauffer l’alcool dans une petite casserole sur un feu vif pendant 5 minutes.Versez le sur votre platFaites tomber une allumette dessus.
Publicité
Publicité
25 février 2009

Loup grillé sauce moutarde et petits flans de courgette

Loup grillé sauce moutarde et petits flans de courgette
1 loup de 800 /900g Huile, sel, poivre Sauce à la moutarde: 2 œufs 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de moutarde 1 petit verre à liqueur de pastis 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de vinaigre Sel, poivre Faire durcir les oeufs, puis...
25 février 2009

Tarte aux pommes ,poires et ananas

Tarte aux pommes ,poires et ananas
1 pâte feuilletée2 pommes1 pores2 tranches d'ananas 1/2 bol de compotecannellecassonade Préchauffer votre four th 210°. Étaler la pâte dans votre plat,la piquer à la fourchette. Faire un fond avec la compote,disposer les pommes en tranches fines,les poires,au...
24 février 2009

Gateau au chocolat décoré aux smarties Pour le carnaval

Gateau au chocolat décoré aux smarties Pour le carnaval
200 g de chocolat amer 200 g de beurre 5 œufs 1 c. soupe de farine + un peu pour le moule 200 g de sucre glace 1 noisette de beurre Smarties pour le décor Préchauffez le four th. 6/180 °C. Beurrez et farinez un moule à manqué de 20 cm de diamètre. Faites...
24 février 2009

Mardi gras

Mardi gras
Le Mardi Gras: C'est le jour avant le mercredi des Cendres (le 1er jour du Carême - Les 40 jours avant Pâques pendant lesquels on ne mangeait pas de viande autrefois.) Dans certaines villes en France comme Nice ou La Nouvelle Orléans aux États-Unis, on...
Publicité
Publicité
23 février 2009

Chocolat chaud classique

Chocolat chaud classique
150 g de chocolat noir 50 g de chocolat au lait 50 g de sucre 25 cl de lait25 cl de crème liquide Hachez le chocolat. déposez-le dans une casserole, versez le lait et portez le tout à ébullition en mélangeant au fouet. Servez aussitôt.
23 février 2009

Lasagnes aux courgettes

Lasagnes aux courgettes
500 g de lasagnes 1 oignon 4 tomates 4 aubergines 100 g de parmesan l'huile d'olive d'herbes de Provence sel et poivre concassez les tomates. Faites revenir l'oignon haché dans de l'huile, ajoutez les tomates et les herbes de Provence. Laissez cuire 15...
22 février 2009

YAOURTS

YAOURTS
Différents parfums On peut varier ses yaourts en variant le lait choisi : laits de vache (entier, demi-écrémé, écrémé), de chèvre ou de brebis ou fabriquer un dessert avec de la boisson au soja. On peut les sucrer lors de la préparation ou bien juste...
22 février 2009

Recette Muffins aux abricots

Recette Muffins aux abricots
250 g de farine 100 g de sucre en poudre 125 g de beurre fondu 1 sachet de levure alsacienne 1/2 cuillerée à café de cannelle 1/2 cuillerée à café de muscade 1 pincée de sel 1 œuf 20 cl de lait 7 abricots secs coupés en petits morceaux Préchauffer le...
21 février 2009

Pour Amandine !!!!!!

Pour Amandine !!!!!!
"A ma petite sœur, pour son examen" Bravooooooooooo !!!!
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité