750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 959
18 février 2009

Ecailler un poisson

Ecailler un poisson
Plongez le poisson dans un bain d’eau bouillante, l’écaillage sera plus aisé.Tenez le bien par la queue, le racler en remontant vers la tête avec un couteau plat ou un couteau à écailler.
Publicité
Publicité
18 février 2009

Crème brulée à l'orange

Crème brulée à l'orange
2 oranges100 gr de crème fraîche épaise 20 gr de maïzena 3 cuil à soupe de sucre roux 1 œuf Couper les oranges en deux,extraire le jus,racler l'intérieur. Il faut récupérez 200 ml de jus,garder les écorces. Dans un bol mélangez la maïzena et la moitié...
18 février 2009

Petits beignets de courgettes

Petits beignets de courgettes
Pâte à beignets salés : 2 œufs4 cuil à soupe de farine2 cuil à soupe d'huile 1 pincée de selHuile de friture 2 belles courgettes ( ou fleurs de courgettes,selon la saison) (Préparer la pâte avant de trancher les courgette,la pâte doit poser un peu.) Coupez...
17 février 2009

Flan patissier ou flan Parisien

Flan patissier ou flan Parisien
1 pâte sablée ( pour la recette,voir la rubrique pâte)6 œufs 300 g de sucre 160 g de maïzena2 c. à café de vanille liquide 1/2 LITRE de litre de lait20 CL de crème liquide 1- Faire chauffer le lait et la crème. 2- Blanchir les œufs entiers avec le sucre....
17 février 2009

Tomates surprise

Tomates surprise
4 Tomates4 tranches de bûche de chèvre2 échalotes 4 œufs Évider les tomates en réservant les chapeaux.Placer dans chaque tomates la tranche de fromage de chèvre,parsemer d'échalotes émincées et remplir chaque tomate avec l'œuf battu en omelette.Recouvrir...
Publicité
Publicité
16 février 2009

Astuces pour des escalopes bien tendres

Astuces pour des escalopes bien tendres
Laissez-les reposer dans une poêle avec un fond d’eau pendant 5 à 10 minutes. Servez chaud Les escalopes de dinde sont parfois un peu sèches. Pour y remédier et les attendrir, utilisez le jus d'un citron pressé. Arrosez la viande des deux côtés et laissez-les...
16 février 2009

Astuces pour le jus de viande

 Astuces pour le jus de viande
Demandez à votre boucher d’ajouter un ou deux os à votre rôti, faites les dorer en même temps que la viande le jus de cuisson sera succulent !!
16 février 2009

verrine blanche et rose

verrine blanche et rose
1 paquet de biscuits roses de Reims 400 g de framboises 150 g de chocolat blanc 125 g de mascarpone 50 g de fromage blanc 2 blancs d'œufs Glace à la framboise Faites fondre le chocolat blanc au bain marie. retirez du feu et mélangez-le avec le mascarpone...
15 février 2009

Joyeux Anniversaire Mélody

Joyeux Anniversaire Mélody
Ma petite Mélody !!! Nous te souhaitons un très bon ANNIVERSAIRE Plein de joie et de réussites!!! Gros bisous de nous tous !!!!
15 février 2009

Croquettes de pommes de terre au fromage blanc

Croquettes de pommes de terre au fromage blanc
3 pommes de terre 250 g de fromage blanc lisse 2 œufs entiers 1 c. à s. de farine 1 salade verte huile pour friture noix de muscade sel, poivre Épluchez, lavez les pommes de terre. Faites-les cuire 20 min. à l'eau froide. Lavez, essorez la salade. Écrasez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité