750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 954
1 février 2009

Sauté de Chou chinois au nouilles chinoises( Asie)

Sauté de Chou chinois au nouilles chinoises( Asie)
Ingrédients : 1 paquet de nouilles chinoises, 1 chou chinois, 1 paquet de champignons noirs chinois, 1 oignon haché, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, sel, poivre, 4 cuil à soupe de sauce soja. Préparation : Faites tremper les champignons dans...
Publicité
Publicité
1 février 2009

Pour le beurre

 Pour le beurre
Pour le tartiner facilement : utilisez un couteau épluches légumes et faites des copeaux qui s’étendront sans difficultés. En cuisine : Il faut faire un beurre clarifié, pour cela faites le fondre doucement au bain- marie et écumez le petit lait qui remontera...
1 février 2009

Eviter que la crème anglaise tourne

La faire cuire au bain-marie dans une casserole.
1 février 2009

Cannelés

Cannelés
1/2 litre de lait 1 gousse de vanille 50 g de beurre 2 œufs + 2 jaunes 180 g de sucre 100 g de farine 4 cuil à soupe de rhum ambré 2. Portez à ébullition 1/2 litre de lait avec 1 gousse de vanille fendue en deux. Ajoutez 50 g de beurre et laissez refroidir....
Publicité
Publicité
<< < 10
Publicité