750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 790
10 mars 2009

Oeufs mimosa



8 beaux œufs
3 c. à soupe de mayonnaise
1 botte de ciboulette

Pour la mayonnaise

1 jaune d'œuf                                                oeufs_mimosa_large_recette
1 c. à café de moutarde forte
10 cl d’huile de tournesol
poivre du moulin


Faire une mayonnaise.

Lavez, séchez et ciselez la ciboulette .                 vf7l0lqb

Faites durcir les œufs 10 mn dans de l’eau bouillante.

Coupez-les en deux,
ôtez le jaune et réservez 12 demi-blancs évidés.

Passez les jaunes au tamis ou à la râpe à fromage pour faire « le mimosa ».

                                       y_paques_082

Mélangez les 2/3 du jaune émietté à la mayonnaise, puis à la 1/2 de la ciboulette.

Garnissez les blancs  d'œuf  évidés de ce mélange, puis parsemez-les du reste de jaune d'œuf  mimosa et de ciboulette.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

r3slsby0

                                        

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité