12 mars 2009

Beignets de pommes

100 g de farine 60 g de maïzena 1 pincée de sel 30 g de beurre 3 jaune d'œufs 3 blanc battus en neige 125 ml de lait 3 pommes moyennes ( golden ) Dans un bol, mettre la farine, la maïzena et le sel,mélangé et ajoutez sans cesser de remuer, le beurre fondu, et les jaunes un à un.A l'aide d'un fouet électrique, versez le lait petit à petit (sans grumeaux )   Montez les blancs en neige très ferme, et incorporez-les délicatement.   Épluchez et évidez les pommes puis les couper en rondelles régulières. ... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 06:53 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :

12 mars 2009

Magrets de canard sauce au miel et gratin de côtes de blettes

2 magret de canard3 cuil à soupe de vinaigre balsamique2 cuil de miel liquidesel, poivre                                                        500 gr de côtes de blettes cuites à la vapeur300 ml de béchamelsel, poivrenoix de muscadeGruyère râpé                         ... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 06:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :