750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 964
20 mars 2009

Fanes de radis en velouté


- 1 botte de fanes de radis bien fraîche
- 4 pommes de terre
- 1 litre d'eau
- 2 gousses d'ail
- 1 oignons
- 1 bouillon cube
- 20 cl de crème fraîche

-quelques lardons grillés

                                                                   SL373173

Peler et émincer l'ail et l' oignon.

basket_of_radishes_md_whtLaver les fanes de radis. SL373174

Mettre tous les ingrédients (sauf la crème) dans une casserole, couvrir et cuire 15 min.

             SL373178          SL373179                   

Faire griller les lardons.

Mixer et servir avec un peu de crème,et les lardons .

                         SL373184

sabine_para         

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Marseillaise, mais mère normande !!!
C
avec les lardons ce doit être encore mieux. Je remplace quelquefois la crème par de l'huile d'olives... c'est qui qui habite Marseille ?<br /> Bisous
Z
Merci pour l'idée. je ne savais pas que les fanes de radis se cuisinés.
T
tu peux les faire sécher !!!<br /> et après les fumer !!!!
M
MUMMM pas mal l'idée....Que puis-je faire avec les fanes de carottes??????
Publicité