8 tranches d'ananas
2 filets mignon de porc en dés
2 oignons
1 gousse d'ail
2 cuil à soupe de rhum
1 jus de citron
1 bouillon de volaille
huile,beurre,sel,poivre.

                                                         cochons_19


Chauffer l'huile et le beurre dans le wok, faire revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit doré.

                   SL373144

Retirer la viande, mettre les oignons émincés, faire doré puis les retirer.


                                SL373145

Mettre l'ananas coupé en morceaux, faire un peu dorer.


SL373147

Remettre le tout dans le wok, verser le rhum puis flambé, ajouter l'ail pressé,le poivre, le jus de citron et le bouillon de volaille.

                           SL373157

Laisser mijoter 30 min à feu moyen.


SL373158

On peu servir avec du riz basmati.


    sabinenju                                         SL373163


cy0ma3cr