31 mars 2009
Charlotte au fraises

31 mars 2009
Pain d'Epice

30 mars 2009
Ti' punch

30 mars 2009
Râbles de lapin aux carottes et pruneaux

29 mars 2009
Soufflé au fromage
60g de beurre75g de farine500ml de lait4 œufs100g de comté râpésel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Faire revenir le beurre et la farine
dans une casserole.
Ajouter le lait et faire épaissir de façon à obtenir
une béchamel.
Saler, poivrer.
Séparer le blanc des jaunes.
Ajouter les 4
jaunes d'œufs et le fromage râpé à la sauce béchamel.
Mélanger.
Préparer
le plat à soufflé :
le beurrer et le fariner.
Tapoter au dessus du plan
de travail afin d'éliminer l'excédent de farine.
Monter les... [Lire la suite]
28 mars 2009
Porc a l'ananas (Asie)

27 mars 2009
Financière pour garniture de vol -au -vent

26 mars 2009
fraicheur pommes de terre, gingembre
entreposez ensemble pommes de terre et gingembre, ils se tiennent mutuellement frais.
26 mars 2009
Porc sauté au concombre( Asie)

25 mars 2009
Samoussa au boeuf
