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La cuisine de Tattoo
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24 mars 2009

Truc huile

Truc huile
il vous faut quelques goutes d'huile d'olive, et la bouteille est presque vide?mettez la bouteille au micro -onde 1 min, l'huile restante se détachera des parois.
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24 mars 2009

Petite crudité fraicheur rapide

Petite crudité fraicheur rapide
Œuf dur tomate maïs petit chèvre chaud olive noire salade mesclun mayonnaise additionnée de quelques crevettes roses
23 mars 2009

Petits pots de crème poires chocolat

Petits pots de crème poires chocolat
200 g de chocolat dessert 3 poires mûres 1/2 l de lait entier 2 c. à soupe de crème fraiche épaisse 5 jaunes d'œufs et 1 œuf entier 200 g de sucre 2 c. à soupe de miel 1 cm de racine de gingembre le jus d'un demi citron1 c. à soupe de cannelle Couper...
23 mars 2009

truc biscuits

truc biscuits
pour éviter à vos biscuits de ramollir, mettez deux sucre dans une boite avec les biscuits.
22 mars 2009

mousse au toblerone

mousse au toblerone
- 3 barres de Toblerone - 100 g de chocolat noir à pâtisser - 3 œufs - 20 cl de crème fraîche légère - sel Verse la crème fraîche dans un petit saladier et laisse la refroidir pendant une heure au frigo. Casser le chocolat en petits morceaux dans un autre...
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21 mars 2009

Truc coquille St Jacques

Truc coquille St Jacques
pour que vos coquilles St Jacques s'ouvrent facilement, les passer au four tiède quelques instants.
21 mars 2009

Pâtes fraîches

Pâtes fraîches
500g de farine de blé (type 55 ou 65 ) 5 gros œufs 1 cuil à soupe d'huile d'olive Dans votre pétrin, mettre la farine, les œufs, l'huile. Bien pétrir,ne pas laisser poser la pâte. Passer au laminoir, couper en tagliatelles, laisser sécher. Lorsqu'elles...
21 mars 2009

C'EST LE PRINTEMPS !!!!

C'EST LE PRINTEMPS !!!!
20 mars 2009

truc coquillage

truc coquillage
pour faire rendre le sel aux coquillages, trempez les dans de l'eau très salée comme dans leur milieu naturel.
20 mars 2009

Fanes de radis en velouté

Fanes de radis en velouté
- 1 botte de fanes de radis bien fraîche- 4 pommes de terre- 1 litre d'eau- 2 gousses d'ail- 1 oignons- 1 bouillon cube - 20 cl de crème fraîche -quelques lardons grillés Peler et émincer l'ail et l' oignon. Laver les fanes de radis. Mettre tous les ingrédients...
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