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La cuisine de Tattoo
De nouvelles recettes personnalisées jour après jour... et mes petits moments de bonheur
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La cuisine de Tattoo
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La cuisine de Tattoo
24 mars 2009
Truc huile
il vous faut quelques goutes d'huile d'olive, et la bouteille est presque vide?mettez la bouteille au micro -onde 1 min, l'huile restante se détachera des parois.
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24 mars 2009
Petite crudité fraicheur rapide
Œuf dur tomate maïs petit chèvre chaud olive noire salade mesclun mayonnaise additionnée de quelques crevettes roses
23 mars 2009
Petits pots de crème poires chocolat
200 g de chocolat dessert 3 poires mûres 1/2 l de lait entier 2 c. à soupe de crème fraiche épaisse 5 jaunes d'œufs et 1 œuf entier 200 g de sucre 2 c. à soupe de miel 1 cm de racine de gingembre le jus d'un demi citron1 c. à soupe de cannelle Couper...
23 mars 2009
truc biscuits
pour éviter à vos biscuits de ramollir, mettez deux sucre dans une boite avec les biscuits.
22 mars 2009
mousse au toblerone
- 3 barres de Toblerone - 100 g de chocolat noir à pâtisser - 3 œufs - 20 cl de crème fraîche légère - sel Verse la crème fraîche dans un petit saladier et laisse la refroidir pendant une heure au frigo. Casser le chocolat en petits morceaux dans un autre...
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21 mars 2009
Truc coquille St Jacques
pour que vos coquilles St Jacques s'ouvrent facilement, les passer au four tiède quelques instants.
21 mars 2009
Pâtes fraîches
500g de farine de blé (type 55 ou 65 ) 5 gros œufs 1 cuil à soupe d'huile d'olive Dans votre pétrin, mettre la farine, les œufs, l'huile. Bien pétrir,ne pas laisser poser la pâte. Passer au laminoir, couper en tagliatelles, laisser sécher. Lorsqu'elles...
21 mars 2009
C'EST LE PRINTEMPS !!!!
20 mars 2009
truc coquillage
pour faire rendre le sel aux coquillages, trempez les dans de l'eau très salée comme dans leur milieu naturel.
20 mars 2009
Fanes de radis en velouté
- 1 botte de fanes de radis bien fraîche- 4 pommes de terre- 1 litre d'eau- 2 gousses d'ail- 1 oignons- 1 bouillon cube - 20 cl de crème fraîche -quelques lardons grillés Peler et émincer l'ail et l' oignon. Laver les fanes de radis. Mettre tous les ingrédients...
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