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La cuisine de Tattoo
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9 avril 2009

Verrine de concombres, poire et menthe aux pignons


1/2 concombre
1 poire de saison
1/2 citron jaune
¼ de botte de menthe
50 g de pignons                                            m9p7yb90


Vinaigrette :

Huile d'olive
Vinaigre,
Sel, poivre
1 cuillère à soupe de crème fraîche

                                  SL373446


Découpez en petits dés réguliers le concombre et la poire,citronner.

                                SL373447

Ciseler finement la menthe , griller les pignons dans une poële légèrement huilé.

SL373448SL373449

Préparez une vinaigrette .

Mélanger le tout dans un saladier.

Assaisonnez et mélangez délicatement avec un peu de vinaigrette.

Versez ensuite dans les verrines jusqu’aux ¾ et tournez avec une quenelle de crème épaisse à la menthe bien relevée de sel et de poivre du moulin, puis servez.   

                                            SL373451

                                       

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Commentaires
M
l'association concombre et poire me semble fine. je note pour l'essayer.. bisous
M
l'association concombre et poire me semble fine. je note pour l'essayer.. bisous
B
Ca a tout pour me plaire!
Z
Une recette printanière très appétissante et bien présentée. Bravo!
C
c'est dommage je n'ai plus de poire...<br /> Bisous
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