750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 991
10 avril 2009

patates rouges façon savoyarde


500 gr de pomme de terre rougeChalet_savoyard
200 gr de fromage à raclette
200 gr de dés de jambon
2 oignons
Huile
sel,poivre

1/2 verre de vin blanc sec

                                    

                                                         SL373652

Préchauffer le four Th 180°.


Faire pré-cuire les pommes de terre à la vapeur.
                              SL373653


Faire revenir dans un peu d'huile les oignons et  les dés de jambon.


                                SL373654

Lorsque les pommes de terre sont presque cuite, les ajouter aux oignons.Saler peu et poivrer,et le vin blanc.Laisser évaporer le vin.

                                   SL373655

Dans un plat qui va au four,mettre une couche de pomme de terre,recouvrir de fromage,puis encore de pommes de terre et finir de fromage.

SL373657SL373658

Mettre au four pendant 20 min.

Servir avec une salade verte.

                               SL373659

r8787flu

Ce sera le dernier plat Hivernal, car le printemps est là !!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
encore un bon petit plat dont le fumet arrive jusqu'à mes narines... j'en prendrai bien un petit peu... bisous
W
miaaam ! trop bon ! on peut faire une exception pour ce plat meme au printemps ! LOL
C
un plat bien nourrissant certes, mais tellement bon !
T
comme tes commentaire font chaud au cœur !!!<br /> merci
T
Promis pour le Maroilles, la prochaine fois !!!!
Publicité