18 avril 2009
Brownie
- 200 g de chocolat noir à 70 %
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre
- 60 g de farine
- 2 pincées de cannelle
- 120 g de cerneaux de noix de pékan
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Faites fondre le chocolat noir en morceaux au bain-marie sans trop le faire chauffer.
Dans un saladier,
mélangez le sucre avec les œufs.
Incorporez ensuite le beurre ramolli,
la farine, la cannelle, le chocolat
fondu
puis les cerneaux de noix.
Versez ce mélange dans le moule.
Enfournez,
faites cuire de 20 à 25 min. Laissez reposer pendant 2 h avant de
déguster.
(Vous pouvez remplacer les noix par des noix de pékan, des noix de macadamia, des noisettes, des amandes ou un mélange
de ces différents fruits secs.)
Publicité
Publicité
Commentaires
T
T
R
S
B