• 200 g de chocolat noir  à 70 %
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 130 g de beurre                                                  pekan
  • 60 g de farine
  • 2 pincées de cannelle
  • 120 g de cerneaux de noix de pékan

Préchauffez le four à 180°C (th.6).


Faites fondre le chocolat noir en morceaux au bain-marie sans trop le faire chauffer.

                               SL373463

Dans un saladier, mélangez le sucre avec les œufs.

                                  SL373464

Incorporez ensuite le beurre ramolli, la farine, la cannelle, le chocolat
fondu puis les cerneaux de noix.

                                         SL373465

Versez ce mélange dans le moule.

Enfournez, faites cuire de 20 à 25 min. Laissez reposer pendant 2 h avant de déguster.

                                SL373466


(Vous pouvez remplacer les noix par des noix de pékan, des noix de macadamia, des noisettes, des amandes ou un mélange de
brownie40a_1 ces différents fruits secs.)