200 gr de carottes coupées en rondelles
50 gr de beurre
60 gr de parmesan râpé
sel, poivre
1/2 cuil à café de cumin
2 œufs                                                              4fd9puk6
15 cl de lait
200 gr de farine
1 cuil à café de levure
1 cuil à café de sucre

                    Préchauffer le four Th 180°.

Après avoir fait cuire les carottes à la vapeur,les faire dorées dans un peu de beurre avec du sel, du poivre et le cumin, pendant 5 min.


  Mélanger le beurre fondu avec les œufs et le lait.

                                           SL373603      

Mélanger la farine,le parmesan,la levure,le sucre et le sel.
Ajouter la préparation œufs-beurre,puis les carottes.



SL373602SL373605


Remplir les moules à muffins au 3/4.


                                 SL373606


Faire cuire 20 min,Th 180°.



                                      SL373609
                                                             
merci de voter le dessert N°4
6lwt1ov0

                                                                          m5gmxsdlbonwe