750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 964
27 avril 2009

Brouillade provençale

Brouillade provençale
6 œufs1 petite boite de tomates concassées2 gousses d'ail1 petit oignonherbe de Provence merci de voter le dessert N° 4
Publicité
Publicité
26 avril 2009

Muffins aux carottes et cumins

Muffins aux carottes et cumins
200 gr de carottes coupées en rondelles50 gr de beurre60 gr de parmesan râpésel, poivre 1/2 cuil à café de cumin2 œufs 15 cl de lait200 gr de farine1 cuil à café de levure1 cuil à café de sucre Préchauffer le four Th 180°. Après avoir fait cuire les carottes...
25 avril 2009

Merci Laura

Merci Laura
Merci pour ce joli décor ! Plein de bisous d'amour pour toi ! Qu'elle bonne idée tu as eu de me pousser à faire ce blog! Encore plein de bisous d'amour! Ta maman
25 avril 2009

Croque Monsieur Made USA

Croque Monsieur Made USA
Recette inspirée du blog de Wombi !!! 8 tranches de pain de mie8 tranches de fromage leerdamer4 tranches de tomate4 cornichons4 tranche de jambon cru Pour la sauce: 4 cuil à soupe de fromage blanc1 cuil à soupe de keetchup1 cuil à café de moutarde2 cornichons...
25 avril 2009

Bonne fête Marc !!

Bonne fête Marc !!
Origine : le prénom Marc vient du latin Marcus Histoire : ce prénom peut être rattaché à Mars , dieu de la fécondité et de la guerre. Saint patron : Saint Marc fut l'un des quatre évangélistes.
Publicité
Publicité
25 avril 2009

ça y est !!!!

ça y est !!!!
Tattoofood vient d'atteindre 5000 visites en 6 mois !! Merci de votre fidélité !
24 avril 2009

petit riz espagnol ( Espagne)

petit riz espagnol ( Espagne)
4 tasses de riz rond1 poivron vert1 oignon2 tomates bien mures200 gr de moules surgelées300 gr de crevettes surgelées1 dose de safransel, poivrehuile d'olive2 blancs de poulet Faire dorer, le poivron,l'oignon et les blancs de poulet coupés en morceaux....
23 avril 2009

un peu d'histoire...

un peu d'histoire...
la coriandre La coriandre est une plante aromatique de la famille des ombellifères. Elle est appelée couramment "persil arabe" ou "persil chinois". Connue depuis l'Antiquité - les Hébreux s'en servaient pour parfumer leurs galettes et les Romains pour...
23 avril 2009

Degrés et Thermostat

Degrés et Thermostat
Pas de balance sous la main, un doute concernant le thermostat du four ? Ces tableaux d'équivalence devraient vous être bien utiles ! Températures Degrés Celsius Thermostat 30°C 1 four tiède 60°C 2 four très doux 90°C 3 four doux 120°C 4 four doux 150°C...
23 avril 2009

l'histoire de l'aubergine

l'histoire de l'aubergine
L'aubergine est un fruit de la famille des solanacées, au même titre que la tomate et la pomme de terre. On la récolte et on la consomme avant sa pleine maturité, car, à point, sa peau cuivrée renferme une chair des plus amères. Originaire de l'Inde où...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité