750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 991
20 avril 2009

Toutes les épices !

Toutes les épices !
tout sur les épices ! sur ce site on trouve tout ce que l'on veut savoir sur les épices !
Publicité
Publicité
19 avril 2009

Merci Catherine !!!!

Merci  Catherine !!!!
Ce matin une belle surprise pour moi !!!! Un joli prix décerné par Catherine !! Merci beaucoup, c'est très gentil à toi ! Je suis très touchée par tous ces compliments mis sur ton blog à mon sujet ! Mazette ! redescend Sabine ! Tu ne fais que de la cuisine...
19 avril 2009

un petit bourgeon ... C'est le printemps !

un petit bourgeon ... C'est le printemps !
Cette très belle photo que vous pouvez retrouver sur le blog Pile et face de Jean-louis !
19 avril 2009

Sauce pour paupiettes de veau

Sauce pour paupiettes de veau
Carottes oignons champignons vin blanc écorce d'orange un peu de farine 3 clous de girofles merci de voter le dessert N°4
18 avril 2009

Brownie

Brownie
200 g de chocolat noir à 70 % 120 g de sucre en poudre 3 œufs 130 g de beurre 60 g de farine 2 pincées de cannelle 120 g de cerneaux de noix de pékan Préchauffez le four à 180°C (th.6). Faites fondre le chocolat noir en morceaux au bain-marie sans trop...
Publicité
Publicité
17 avril 2009

Coup de pub !!!

Coup de pub !!!
bon plan de réduction!! chez asia marché! Cadeau pour les lecteurs de "Délices et Supplices": un bon de réduction de 15% chez Asia Marché, Code: tonyp-lia022 http://www.asiamarche.fr/boutique.php * un cybermarché asiatique ou on y trouve de nombreux produits!...
17 avril 2009

croustillades de poires au miel

croustillades de poires au miel
1 pâte feuilletée2 poires bien mures4 cuil à soupe de miel3 cuil à soupe d'amande éfiléesChantillyvermicelles ( décor) Coupez de grands disques de pâte, et posez sur du papier sulfurisé. Posez sur la pâte les poires coupées en tranches. Parsemez d'amandes,...
17 avril 2009

Truc purée de pomme de terre

Truc purée de pomme de terre
pour une purée de pommes de terre plus moelleuse, chauffer le lait en mettre un blanc d'œuf battu en neige.
16 avril 2009

ANANAS mûr

ANANAS  mûr
pour être sure que l'ananas soit bien mûr est sucré, il faut tirer la première feuille sur le dessus, si celle-ci se détache facilement, l'ananas est mûr !!
16 avril 2009

Milk-shake à la banane

Milk-shake à la banane
4 bananes 50 cl de lait entier glacé 50 cl de glace vanille 2 sachets de sucre vanillé Épluchez les bananes et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans le bol d’un blender ou d’un mixeur. Ajoutez le lait, la glace vanille et les sucres vanillés. Mixez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité