750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 959
2 mai 2009

ça pousse !!!


DSCN4400

Quelques goûtes de rosée


SL374210

Quelques fleurs....

SL374207


Une bien jolie surprise !

Gariguette, Mara des bois, Ostara, Rappella, Selva, Reine des Vallées et sans oublier la fraise des bois, chacun a ses préférences. La fraise a de quoi satisfaire tous les goûts puisqu'il en existe plus de 800 variétés.

Fruits de saison, les fraises sont excellentes de mai à juin. C'est à ce moment là qu'il faut les consommer pour se régaler.

Délicieuses au naturel, à peine cueillies, alors qu'elles gardent encore un peu de chaleur du soleil, elles se prêtent également à mille cuisines.
Découvrez des recettes savoureuses de desserts qui raviront vos palais printaniers !


Publicité
Publicité
Commentaires
T
c'est certainement le soleil Provençal !!!
D
C'est super, tu as déjà des fraises qui poussent sur tes fraisiers !!! Les miens sont seulement en fleurs et pas de fruits pour l'instant.<br /> Bisous et bon dimanche, Doria
W
on a aussi planté des fraises, devant la maison, derrière, bref, partout ou on peut en mettre ! de telle sorte que pendant la saison, on a un bol entier de fraises tous les jours ! et ça, c'est le pied !!!!
T
Ha ! ha ! trop drôle !!<br /> oui ,je vais la croquer, oui je vais la mâchouiller, et je vais bien me régaler !!!
M
mais c'est magnifique, j'en ai justement besoin pour ma recette !!!????<br /> en tout les cas, elle est très belle cette petite fraise !!! c'est bien dommage de savoir que dans quelque temps, elle va devoir passer "à la casserole", ou plutôt sous les dents ... et avant d'être avalée, elle va être machouillée .... torturée ... la pôvre ! mais c'est un crime avec préméditation !<br /> comme quoi, mieux vaut rester vert que rougir !<br /> <br /> bisous tattoo !
Publicité