Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Recherche
La cuisine de Tattoo
De nouvelles recettes personnalisées jour après jour... et mes petits moments de bonheur
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Articles récents
Feuilleté Au Potimarron Et Canelle
Carpaccio D'agrumes Et De Kiwi
Gâteau De Semoule Aux Pommes Caramélisées
Boeuf Au Gingembre Et Au Bambou
Mousse De Châtaignes
Gaufres Au Pesto
Nage De Crevettes Au Lait De Coco
Soufflé De Farine De Chataignes
Crêpes Tartiflette
Tajine De Boeuf Aux Carottes
Derniers commentaires
Archives
2012
Décembre
(1)
Novembre
(17)
Octobre
(8)
Septembre
(10)
Août
(17)
Juillet
(6)
Juin
(6)
Mai
(8)
Avril
(8)
Mars
(14)
Février
(37)
Janvier
(23)
2011
Décembre
(52)
Novembre
(21)
Octobre
(19)
Septembre
(20)
Août
(18)
Juillet
(29)
Juin
(23)
Mai
(28)
Avril
(15)
Mars
(22)
Février
(24)
Janvier
(43)
2010
Décembre
(64)
Novembre
(26)
Octobre
(32)
Septembre
(50)
Août
(48)
Juillet
(43)
Juin
(47)
Mai
(33)
Avril
(47)
Mars
(35)
Février
(41)
Janvier
(71)
2009
Décembre
(95)
Novembre
(92)
Octobre
(84)
Septembre
(68)
Août
(62)
Juillet
(98)
Juin
(24)
Mai
(65)
Avril
(67)
Mars
(51)
Février
(94)
Janvier
(89)
2008
Décembre
(55)
Novembre
(20)
Août
(1)
Juillet
(1)
Visiteurs
Depuis la création
762 964
Catégories
Oeuf
Beurre
Farine
Citron
Oignon
Sucre
Crème
Tomate
Ail
Lait
Pomme De Terre
Fêtes
Chocolat
Cocktail
Poulet
Sucre Roux
Levure
Orange
Huile D'olive
Cannelle
Agenda
Boeuf
Saumon
Poisson
Poivron
Amande
Carotte
Anniversaire
Courgette
Miel
La cuisine de Tattoo
>
Amuses-bouches
>
Tapenade
12 mai 2009
Tapenade
- 200 g d'olives noires sans noyaux
- 50 g de câpres
- 50 g de filets d'anchois
- 15 cl d'huile d'olive
Préparation :
Mixer les olives , les câpres, et les filets d'anchois .
Ajouter l'huile en fin filets et monter en pommande (bien remuer).
Servir sur des tranches de pain ou des toasts grillés.
la Sainte Victoire
Tomates à la provençale
Rôtis moelleux
Vous aimerez aussi :
Salade Pasquales
Sablés au parmesan et olives noires
Poulet amandes et olives
Salade grecque
Publicité
Publicité
Commentaires
F
fanny
16/05/2009 20:04
Ah et bien voilà une recette bien de la région ou j'ahabite! tellement gouteuse!<br /> Bonne soirée<br /> Bisous
L
Laura
13/05/2009 18:32
en voyant la première image je me suis dit : "Oh P.... ! Elle va nous faire bouffer du savon maintenant !"
C
Catherine
12/05/2009 20:12
quelques tartines au pied ou en haut de la Ste Victoire, le top !<br /> Bisous et merci pour cette belle photo
D
Doria
12/05/2009 15:34
Une bonne tapenade sur du bon pain de campagne, quel régal !<br /> Bisous, Doria
F
fanny
12/05/2009 08:47
Miam, moi qui adore la tapenade, je suis servie.<br /> Très jolie blog, je reviendrai.<br /> Bonne journée
Publicité