21 mai 2009
Sauce rapide au boeuf-carottes
500 gr de bœuf haché
200 gr de lardons
1 oignon
2 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
8 tomates bien mûres
1 verre de vin rouge
sel, poivre
1 morceau de sucre
1 cuil à soupe d'herbe de Provence
Un peu d'huile
2 carottes
1 petite boite de champignons de Paris
Couper grossièrement l'ail et l'oignon.
Ajouter les carottes en rondelles, faire revenir 15 min.
Ensuite ajouter le sucre, et les champignons.
Ajouter le bœuf et les lardons, le sel le poivre et les herbes.
Puis mettre le vin et laisser un peu évaporer.
Couper les tomates en petits dés, en évitent de mettre les graines.
Laisser cuire pendant 1 heure à feu très doux, mi-couvert.
Publicité
Publicité
Commentaires
W
C
B
C
M