750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
21 mai 2009

Sauce rapide au boeuf-carottes


500 gr de bœuf haché
200 gr de lardons
1 oignon
2 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
8 tomates bien mûres
1 verre de vin rouge
sel, poivre
1 morceau de sucre
1 cuil à soupe d'herbe de Provence
Un peu d'huile
2 carottes
1 petite boite de champignons de Paris



Couper grossièrement l'ail et l'oignon.

Ajouter les carottes en rondelles, faire revenir 15 min.

Ensuite ajouter  le sucre, et les champignons.

            SL373694

Ajouter le bœuf et les lardons, le sel le poivre et les herbes.

SL373695

Puis mettre le vin et laisser un peu évaporer.

Couper les tomates en petits dés, en évitent de mettre les graines.

SL373696

Laisser cuire pendant 1 heure à feu très doux, mi-couvert.


                                 SL373698

fsuzh7jd

Publicité
Publicité
Commentaires
W
une sauce comme on les aime !
C
Moi qui ne sait des fois pas quoi faire, en voilà une bonne idée<br /> <br /> bisous
B
Ce genre de petit plat c'est trop bon!
C
Chouette sauce et belle assiette !
M
Un classique extra !
Publicité