750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 964
12 mai 2009

Tapenade

Tapenade
- 200 g d'olives noires sans noyaux - 50 g de câpres - 50 g de filets d'anchois - 15 cl d'huile d'olive Préparation : Mixer les olives , les câpres, et les filets d'anchois . Ajouter l'huile en fin filets et monter en pommande (bien remuer). Servir sur...
Publicité
Publicité
11 mai 2009

Tomates à la provençale

Tomates à la provençale
Quelques tomates rondes (le nombre de tomates dépend de la taille de la poële), un bouquet de persil plat (bien sur), des gousses d'ail, de la mie de pain rassi ou grillé, huile d'olive, sel et poivre. On enlève le pédoncule de chaque tomate, on coupe...
10 mai 2009

Après la visite de Monsieur Tourterelle ...

Après la visite de Monsieur Tourterelle ...
Vous souvenez-vous ? Le 14 avril nous avions découvert sous la fenêtre de Laura, Madame et Monsieur Tourterelle ! Puis tous les jours nous avons surveillé ! Et aujourd'hui, le mistral a soufflé sur Marseille ! Ce que nous attendions a fini par se montrer...
10 mai 2009

Concombre au roquefort

Concombre au roquefort
2 concombres3 cuil à soupe de fromage blanc20 gr de roquefort Faire dégorger le concombre coupé en dés avec un peu de sel. Essuyé avec du papier absorbant. Écraser à l'aide d'une fourchette le roquefort, puis le mélanger au fromage blanc. Bien mélanger,...
9 mai 2009

Brochettes de poulet au citron vert

 Brochettes de poulet au citron vert
4 filets de poulet4 citrons vertsherbes de Provence3 cuil à soupe d'huile1 cuil à soupe de piment doux sel, poivre3 pommes Coupez le poulet en cubes. Faire macérer pendant 3 heures dans le jus de 2 citrons,avec le piment et les herbes. Saler, poivrer....
Publicité
Publicité
8 mai 2009

Tarte endives et roquefort

Tarte endives et roquefort
1 pâte feuilletée 4 endives100 gr de lardons1 oignon150 gr de roquefort1 œuf25 cl de crème fraiche liquidepoivre Préchauffer le four TH 180° Faire cuire les endives à la vapeur. Les faire revenir avec l'oignon et les lardons. Garnir la pâte feuilletée...
8 mai 2009

Le 8 Mai : Fête de la victoire de 1945

Le 8 Mai : Fête de la victoire de 1945
La fin de la Seconde Guerre mondiale a été officiellement annoncée au peuple français le 8 mai 1945 par le général de Gaulle. La célébration de ce jour de victoire a considérablement évolué jusqu'en 1981, date à partir de laquelle un consensus s'est fait...
7 mai 2009

truc pomme de terre

truc pomme de terre
si vous cuisez des p de terre dans de l'allu, mettre le coté brillant du papier à l'intérieur, la p de terre cuira mieux.
7 mai 2009

colin-coco-curry

colin-coco-curry
4 filets de colin surgeler4 carottes2 gousses d'ail2 feuilles de laurier1 poireau50 cl de lait de coco2 cuil à soupe de noix de coco en poudreSel, poivre1 cuil à soupe de curry faire un court bouillon avec les carottes et le poireau coupés en larges lamelles,...
6 mai 2009

Biscuit à la cuiller

Biscuit à la cuiller
Pour une trentaine de biscuits à la cuiller : 4 œufs 100 g de farine 80 g de sucre glace ,20 g pour les blancs et 60 g 125 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1- Allumez le four à 180°(th6). 2- Séparez les blancs des jaunes,dans deux saladiers....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité