3 belles aubergines
3 gousses d'ail
400 gr de sauce tomates
12 tranches de tomates fraîches
12 tranches de coppa
12 tranches de mozzarella
sel, poivre
basilic frais
Huile d'olive

     SL374169                                                   nourriture_260
Couper les aubergines en deux et les fendre dans la largeur,saler,et arroser d'un peu d'huile d'olive.

                                                 SL374150

Les mettre aux four pendant 15 min.


                                                    SL374152

Pendant ce temps,dans la sauce tomate, mettre du sel, du poivre,quelques feuilles de basilic et l'ail haché, un peu d'huile d'olive.
Mettre deux cuillères à soupe de sauce sur chaque demi aubergines, et enfourner encore 15 min.

        SL374151 SL374153

Ensuite, couvrir de tomates fraiches,de coppa,de mozzarella,et de poivre ainsi que de feuilles de basilic ciselées.

SL374155SL374157


SL374160

Mettre au four TH 210° pendant 30 min, servir aussitôt.

                                     SL374168