750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 964
3 juillet 2009

Brochettes de boeuf




                                                   SL374431



Filet de bœuf
Oignons
tomates
poivrons verts
poivrons rouges
champignons

Pour préparer vos brochettes, intercalez un morceau de viande puis un morceau de légume.

Faire cuire selon la cuisson désirée.


            SL374432

Publicité
Publicité
Commentaires
D
faire ses brochetteqs soi même c'est le gage qu'on aura des morceaux de qualité sans petits carrés de gras rebutant
M
hummm les bonnes brochettes, et la viande doit être savoureuse ! bisous tattoo
L
Super cette recette pour mes prochains barbecues !<br /> Passe un bon week-end.
P
la saison des bbq bat son plein bz bon w-e patmamy
K
Miam miam, vive les barbecues et les brochettes !!! Bisous
Publicité