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7 juillet 2009

Caviar d'aubergines


2 grosses aubergines

10 cl d'huile d'olive

6 gousses d'ail

Sel

Poivre du moulin

Coriandre fraiche
1 jus de citron
Sel, poivre

                                              nourriture_260

 

-Laver les aubergines et supprimer les extrémités.

 

-Fendre en deux les aubergines et les inciser à l'intérieur.

 

-Saler et poivrer

 

-Introduire les gousses d'ail coupées en quatre dans les incisions.

 

-Arroser les aubergines d'huile d'olive.

 

 

                                            SL374294

 

-Envelopper les aubergines de papier cuisson.

 

-Mettre dans un four chaud à 170°C pendant 45 minutes.

 

 

                         SL374297

 

-Retirer les papillotes du feu et les ouvrir.


 

-Extraire la pulpe cuite des aubergines et la malaxer grossièrement.

 

-Poivrer au moulin.
-parsemer de coriandre ciselée et du jus de citron, bien mélanger.
- laisser refroidir

 

 

                                      SL374298

servir votre caviar sur des toasts de pain grillé

 

Vous pouvez ajouter de l'huile de sésame

 

On peut conserver le caviar d'aubergine quelques jours au réfrigérateur en le couvrant d'huile d'olive....

 

 


 

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Commentaires
A
J'aime beaucoup la façon dont est fait ton blog : une partie recette et de la théorie sur les aliments, c'est bien !!
C
oh un bon caviar d'aubergine...<br /> bonne soirée<br /> bises
M
j'adore l'aubergine et son caviar... bisous tattoo
K
J'adore, c'est un régal !!! Bisous
L
C'est exqui, surtout en été c'est vraiment The plat idéal !<br /> <br /> Bonne Journée, Bises !
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