08 juillet 2009

Crème au roquefort

150 g de roquefort 150 g de faisselle 2 c. à soupe de crème liquide 3 c. à soupe de mayonnaise légère 1 c. à soupe de pistaches concassées sel, poivreÉmiettez finement le roquefort. Mélangez avec la faisselle, la crème et la mayonnaise. Salez, poivrez.   Mettez la crème dans des coupelles et décorez de pistaches concassées.
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08 juillet 2009

Félicitation !!!

                          Bravo a nos étudiants,                                     qui on bien bossé cette année !                                            Bravo a ceux qui passent... [Lire la suite]
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08 juillet 2009

brochettes de poulet,ananas et sésame

- 4 blancs de poulet - 4 cuil à soupe de graines de sésame doré - 2 gousses d'ail - 1/2 cuil à café de gingembre moulu - 1 cuil à café de curcuma - 2 pincées de piment doux - 10 cl de sauce soja -4 cuil à café de sucre semoule - 2 cuil à soupe d'huile de sésame - 2 pincées poivre -8 tranche d'ananas en boite   Couper les blancs de poulet en dés.   Peler les gousses d'ail et les écraser ou les passer au presse-ail.   Les mettre dans un plat à gratin avec la sauce soja, les épices, le sucre, ... [Lire la suite]
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08 juillet 2009

l'histoire de l'ananas

L'ananas est une plante cultivée dans les régions tropicales, mesurant 1,2 mètre en moyenne, dont la tige centrale (qui porte le fruit) lui donne un aspect de plant d'artichaut. L'ananas est aussi le nom du fruit, très parfumé, qui pèse de 1 à 2,5 kg et ressemble à une grosse pomme de pin surmontée d'une touffe de feuilles vertes. L'écorce rousse, à motif d'écailles en losange, recouvre une chair jaune et juteuse.                   ... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 03:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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