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La cuisine de Tattoo
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11 juillet 2009

Fondant aux petits ours en chocolat


                                                SL374842

-190 gr de chocolat noir
- 150 gr de sucre roux

- 120 gr de beurre  bien mou
- 4 œufs
-70 gr de farine
- 30 gr de cacao
- 30 gr d'amandes en poudre
- 12 oursons en chocolat.

                                                                         SL374821

 Préchauffez le four à 180°
(th.6)

                                                               835201635686


Délayez le cacao dans un peu d'eau froide.

Faire fondre 150g de chocolat noir, ajoutez y l'eau cacaotée,

puis, 100g de beurre + le sucre + la farine + la poudre d'amande+ les jaunes d'œufs.

Mélangez
entre chaque.

Incorporez les blancs en neige, puis ajoutez 6 oursons coupés en morceaux.

SL374823

Beurrez ou chemisez de papier sulfurisé, un moule
carré.

Versez la pâte , lisez la surface avec le dos d'une
cuillère et enfournez 40 min.


Laissez tiédir avant de démouler.

Faire fondre le reste, du chocolat noir et du beurre.

Nappez en le gâteau puis

disposez dessus, le reste des oursons pour décorer.

SL374841



Dégustez bien froid.

959069724
 


 

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Commentaires
L
méga gourmand!
C
trop mignon ton fondant les enfants on dus adorer.<br /> bises charoufa
S
Alors moi si il y a du chocolat ET des oursons, je ne peux pas résister !! C'est trop !
C
Il en reste une part pour moi ?
Z
Très joli et certainement très bon fondant. Bravo!<br /> Bon dimanche.<br /> Bizz
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