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La cuisine de Tattoo
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13 juillet 2009

Barques Romaine au pesto de betterave


2 tomates romaine
1 betterave crue
20 gr de pignon
4 cuil à soupe d'huile d'olive
sel,poivre
les feuilles de 4 branche de basilic
1 cuil à soupe de vinaigre de framboise


Mixer la betterave, puis les pignons et le basilic.

SL374683



Mettre le tout dans un saladier, ajouté l'huile, le sel, le poivre et le vinaigre.

SL374689

Évider les tomates coupées dans la longueur.



tomate_romaine
Remplir de la préparation, décorer d'une feuille de basilic.



SL374693

Mettre au frais.



SL374701

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Commentaires
O
c'est ingénieux!! bravo
S
Très belle association, c'est une très belle entrée... auquel je n'aurai pas pensé...<br /> Merci
L
comment ne pas éveiller nos papilles avec de si belles illustrations.... un petit tour sur ton site culinaire qui est tout aussi beau que le côté photographe ! ;-)<br /> à bientot !
B
Me voilà de retour pour voir tout ce que j'ai manqué!! Bisous!
K
Des petites barques très appétissantes !!!! Bisous bisous
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