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14 juillet 2009

Tiramissu aux fraises



Recette réalisée avec Mathieu

  • 3 œufs
  • 250 g de fraises
  • 200 g de Mascarpone 
  • 15 biscuits à la cuiller
  • ½ verre de liqueur de fraise
  • 1/2 verre de jus de fraise
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace
  • cacao en poudre pour la déco
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g de sucre en poudre
       

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Couper les fraises en deux ( en garder 4 pour le décor ).Les faire mariner 1 heure au frigo dans le jus et la liqueur de fraise.

Fouettez les jaunes d'œufs
avec le  sucre vanillé et le sucre en poudre.

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Ajoutez le mascarpone et les blancs montés en neige.

Égouttez les fraises en gardant le jus.

Couper les biscuits en deux.

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Tremper les biscuits coupés en deux dans le jus de fraise.


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Dans les verrines mettre les biscuits,

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puis les fraises,

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la crème,

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puis encore deux morceaux de biscuits,



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et finir par la crème.


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Mettre au frais au moins deux heures, puis décorer d'un nuage de cacao et d'une fraise.


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Commentaires
S
Mmm ça à l'air trop bon!!
K
C'est très joli !!! J'adore et félicitations au marmiton !!!! Bisous
A
Ca c'est très bon !!! Essaye avec des biscuits rose de reims !! ça rajoute un peu de couleur !
M
une très jolie verrine, une délicieuse recette,<br /> bravo Mathieu, bisous à vous
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