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La cuisine de Tattoo
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27 juillet 2009

Pizza marguerite



                                                 SL373965



  • Pour 5 belles pizzas

  • 1 kg de farine type 55
  • 1/2 litre d'eau
  • 2 cuil à café de sel
  • 1 carré de levure de boulangerie

(la vrai pâte à pizza n'a pas besoin,de lait,d'huile ni de sucre !!! Parole de pizzaiolle )


Pétrir la farine avec,l'eau,le sel.
Au bout de 3 min ajouter la levure bien émiettée.        SL372740
Faire une grosse boule de pâte.                                          
La laisser reposer 1/2  d'heure.

Faire 5 pâtons,laisser reposer 1/2 heure.      SL372741

Étaler la pâte  en forme de grand disque,la laisser poser 1/4 d'heure.

 

                     SL372742

 

 Puis les mettre sur des plaques huilées.   

                                                         

 

Préparer la sauce :

 

1 kg de tomates concassées,avec une cuil à café de sel,2 cuils à soupes d'huile,1 cuil à café de sucre,1 cuil à café de poivre,1 cuil à café d'ail en poudre(où 3 gousses d'ail pressées)

 

3 cuil à soupe de Marjolaine.

Pour la garniture,

Sauce tomate,dés de jambon,marjolaine,poivre,gruyère.

A mi-cuisson, casser 4 œufs sur la pizza, laisser cuire encore 5 min ( juste pour les blancs d'œufs cuisent)

SL373961

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Commentaires
D
Très jolie pizza !!! j'en veux bien une part !<br /> Bisous, Doria
M
très belle, et c'est kiki qui a fait la pâte ?<br /> <br /> bisous Tattoo
C
très belles pizzas, j'adore ces couteaux, j'en cherche d'ailleurs!!!
A
elle est trop trop belle ta pizza!!!<br /> bravo elle donne l'eau à la bouche!!<br /> bisous
K
Miam miam quelle belle pizza bien gourmande !! Bisous
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