2 aubergines
4 gousses d'ail
4 branches de basilic
Huile d'olive
sel,poivre
4 belles tomates bien mûres

                                                                     SL374797


Préchauffer le four th 180°.

Couper les aubergines dans le sens de la longueur, après les avoir fait dégorgées.

Les passer au four 7 min de chaque côtés.

                                                                      SL374782

Pendant ce temps,mixer les tomates sans les pépins ni la peau.

Les faire cuire 5 min dans un peu d'huile d'olive,sel et poivre.

                                                      SL374783

Mixer l'ail et le basilic avec 4 cuil à soupe d'huile d'olive.

                                        SL374784

Une fois grillées des deux côtés, sortir les aubergines du four, et les couper en trois morceaux.

SL374785


Former des petits mille feuilles, aubergine,tomate,basilic/ail.


SL374786


Couvrir votre plat, mettre au frais pendant 4 heures.


                                                 SL374793
 
On peu servir les mille feuilles accompagnés de riz et d'un œuf au plat !

italie